Form not found or is not published

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

от 6 месяцев до 2 лет

Оформление визы в Голландию (Нидерланды) в Санкт-Петербурге по самым низким ценам и гарантией получения многократной визы!

Оформляем визы шенген в Голландию с личным присутствием/без личного присутствия, для граждан с регистрацией в любом регионе России. Подача в Санкт-Петербурге!

Тип визы: "С", туризм, многократная

Срок действия: от 6 месяцев до 2-х лет

Территория действия: все государства Европы (кроме Великобритании)

Срок оформления: от 7 до 12 дней (в соответствие с графиком консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге)

Стоимость оформления: 8900 руб.

Указана полная стоимость, доплат нет.

В стоимость включено:

  1. консультация по визе
  2. оформление визовой анкеты
  3. медицинская страховка на 30 дней (годовая, на 35000 евро)
  4. необходимые ксерокопии документов
  5. бронирование отеля
  6. бронирование авиабилетов
  7. запись в Консульство/Визовый центр Голландии на подачу (при необходимости)
  8. подача документов в Консульство/Визовый центр (если ранее сдана биометрия)
  9. получение документов без вашего присутствия

Дополнительно оплачивается (по желанию):

  1. фотография для визы - 250 руб.
  • для граждан 59 - 64 лет - стоимость мед. страховки увеличивается на 300 руб. ;
  • для граждан 65 - 70 лет - стоимость мед. страховки увеличивается на 600 руб.
  • Порядок и условия оформления визы в Голландию в Санкт-Петербурге

    Документы для получения визы

    Необходимые документы:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев;
  • ксерокопия первой страницы российского паспорта и всех страниц с отметками (можно сделать в офисе);
  • справка с места работы с указанием зарплаты;
  • справка из банка о наличии финансовых средств;
  • фотография 35х45 мм на белом фоне (можно сделать в офисе - 250 руб.);
  • старый (аннулированный) загранпаспорт, если в действующем паспорте нет шенгенских виз за последние 3 года
  • Дополнительно для детей до 18 лет:

  • ксерокопия свидетельства о рождении
  • если виза ребенку оформляется только с одним из родителей / без родителей - нотариально заверенное согласие от родителей на выезд ребенка за границу
  • Указанный перечень документов действителен только для граждан с постоянной регистрацией в любом регионе России (кроме граждан с постоянной регистрацией в Крыму)

    Звоните! (812) 340-01-27

    Дистанционное оформления визы (без посещения офиса)

    По желанию, если вам неудобно приезжать к нам в офис, возможна отправка отсканированных копий необходимых документов на нашу электронную почту, мы подготовим пакет документов и вышлем обратно. Вам останется только распечатать документы и посетить Консульство или Визовый центр Нидерландов для подачи документов.

    Курьерская доставка документов

    По желанию возможна курьерская доставка готовых документов к Вам домой или в офис.

    Стоимость доставки - 450 руб. в пределах КАД

    Вопрос - ответ

    Какие страны можно посещать с голландской визой?

  • Виза в Нидерланды (Голландию) является шенгенской визой и действует на территории всех 27 стран, входящих в Шенгенское соглашение (шенгенская зона). Голландская виза позволяет гражданам стран, не входящих в Шенгенский договор, свободно пересекать границы и без ограничений путешествовать по всей территории шенгенской зоны. Так же с действующей (открытой) визой можно посещать все остальные страны Европы, не вошедшие в Шенгенское соглашение, без оформления национальных виз (кроме Великобритании).
  • Какие требования к загранпаспорту?

  • заграничный паспорт должен иметь минимум две чистые страницы (одна два визы, другая для штампов погранслужбы) и действовать не менее трех месяцев с даты окончания срока действия визы.
  • На какой срок дадут визу?

  • если виза выдается впервые - на 6 месяцев (180 дней), при повторном оформлении - сроком от 1 года до 2-х лет (в зависимости от визовой истории) нахождения на территории шенгенских стран. Решение о сроке действия визы принимает консульство Нидерландов.
  • В первый раз обязательно ехать в Нидерланды?

  • правило обязательного первого въезда в страну выдачи визы отменено. Первой страной въезда может быть любая страна Шенгенского соглашения. Но если вы планируете посетить, например, Кипр и некоторые другие страны Европы, не входящие в шенгенское соглашение (без оформления национальных виз этих стран) - виза должна быть сначала "открыта" в любой шенгенской стране.
  • Когда можно оформлять визу повторно?

  • повторно подать документы на оформление голландской визы можно за три месяца до окончания действующей визы
  • Все новости туризма
    02.09.2017

    Туристке не удалось обмануть страховщика

    Одна из клиенток «АльфаСтрахование» пыталась получить деньги за травму, полученную раньше, чем был куплен полис. Однако реализовать эту затею ей не удалось. Подробнее...

    02.09.2017

    В Египте в 2017 году отдохнули около 10 тыс. россиян

    Порядка 10 тысяч россиян самостоятельно побывали на отдыхе в Египте летом 2017 года, несмотря на прерванное в ноябре 2015 года авиасообщение между двумя странами, это составило Подробнее...

    22.08.2017

    В начале сентября отели Алании будут загружены на 100%

    В начале сентября отели Алании в среднем будут заполнены на 100%, передают газета «Новая Алания», ссылаясь на Ассоциацию туристических операторов Алании Подробнее...