Подберем вам лучший тур

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

от 6 месяцев до 2 лет

Оформление визы в Голландию (Нидерланды) в Санкт-Петербурге по самым низким ценам и гарантией получения многократной визы!

Оформляем визы шенген в Голландию с личным присутствием/без личного присутствия, для граждан с регистрацией в любом регионе России. Подача в Санкт-Петербурге!

Тип визы: "С", туризм, многократная

Срок действия: от 6 месяцев до 2-х лет

Территория действия: все государства Европы (кроме Великобритании)

Срок оформления: от 7 до 12 дней (в соответствие с графиком консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге)

Стоимость оформления: 8900 руб.

Указана полная стоимость, доплат нет.

В стоимость включено:

  1. консультация по визе
  2. оформление визовой анкеты
  3. медицинская страховка на 30 дней (годовая, на 35000 евро)
  4. необходимые ксерокопии документов
  5. бронирование отеля
  6. бронирование авиабилетов
  7. запись в Консульство/Визовый центр Голландии на подачу (при необходимости)
  8. подача документов в Консульство/Визовый центр (если ранее сдана биометрия)
  9. получение документов без вашего присутствия

Дополнительно оплачивается (по желанию):

  1. фотография для визы - 250 руб.
  • для граждан 59 - 64 лет - стоимость мед. страховки увеличивается на 300 руб. ;
  • для граждан 65 - 70 лет - стоимость мед. страховки увеличивается на 600 руб.
  • Порядок и условия оформления визы в Голландию в Санкт-Петербурге

    Документы для получения визы

    Необходимые документы:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев;
  • ксерокопия первой страницы российского паспорта и всех страниц с отметками (можно сделать в офисе);
  • справка с места работы с указанием зарплаты;
  • справка из банка о наличии финансовых средств;
  • фотография 35х45 мм на белом фоне (можно сделать в офисе - 250 руб.);
  • старый (аннулированный) загранпаспорт, если в действующем паспорте нет шенгенских виз за последние 3 года
  • Дополнительно для детей до 18 лет:

  • ксерокопия свидетельства о рождении
  • если виза ребенку оформляется только с одним из родителей / без родителей - нотариально заверенное согласие от родителей на выезд ребенка за границу
  • Указанный перечень документов действителен только для граждан с постоянной регистрацией в любом регионе России (кроме граждан с постоянной регистрацией в Крыму)

    Звоните! (812) 340-01-27

    Дистанционное оформления визы (без посещения офиса)

    По желанию, если вам неудобно приезжать к нам в офис, возможна отправка отсканированных копий необходимых документов на нашу электронную почту, мы подготовим пакет документов и вышлем обратно. Вам останется только распечатать документы и посетить Консульство или Визовый центр Нидерландов для подачи документов.

    Курьерская доставка документов

    По желанию возможна курьерская доставка готовых документов к Вам домой или в офис.

    Стоимость доставки - 450 руб. в пределах КАД

    Вопрос - ответ

    Какие страны можно посещать с голландской визой?

  • Виза в Нидерланды (Голландию) является шенгенской визой и действует на территории всех 27 стран, входящих в Шенгенское соглашение (шенгенская зона). Голландская виза позволяет гражданам стран, не входящих в Шенгенский договор, свободно пересекать границы и без ограничений путешествовать по всей территории шенгенской зоны. Так же с действующей (открытой) визой можно посещать все остальные страны Европы, не вошедшие в Шенгенское соглашение, без оформления национальных виз (кроме Великобритании).
  • Какие требования к загранпаспорту?

  • заграничный паспорт должен иметь минимум две чистые страницы (одна два визы, другая для штампов погранслужбы) и действовать не менее трех месяцев с даты окончания срока действия визы.
  • На какой срок дадут визу?

  • если виза выдается впервые - на 6 месяцев (180 дней), при повторном оформлении - сроком от 1 года до 2-х лет (в зависимости от визовой истории) нахождения на территории шенгенских стран. Решение о сроке действия визы принимает консульство Нидерландов.
  • В первый раз обязательно ехать в Нидерланды?

  • правило обязательного первого въезда в страну выдачи визы отменено. Первой страной въезда может быть любая страна Шенгенского соглашения. Но если вы планируете посетить, например, Кипр и некоторые другие страны Европы, не входящие в шенгенское соглашение (без оформления национальных виз этих стран) - виза должна быть сначала "открыта" в любой шенгенской стране.
  • Когда можно оформлять визу повторно?

  • повторно подать документы на оформление голландской визы можно за три месяца до окончания действующей визы
  • Все новости туризма
    12.08.2017

    Ростуризм о ситуации с вирусом Коксаки в Турции

    В соответствии с информацией, полученной из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Ростуризм сообщает о наличии обстоятельств Подробнее...

    12.08.2017

    Загранпаспорта планируют выдавать быстрее

    МВД планирует сократить срок оформления и выдачи россиянам загранпаспортов, следует из текста законопроекта, размещенного на портале нормативных актов, передают «РИА Новости». Подробнее...

    30.07.2017

    Туристов научат, как надо вести себя в Венеции

    С июля текущего года правительство и туристический совет Венеции запустили кампанию под названием #EjoyLespectVenezia, главная цель которой заключается в том, чтобы научить туристов правильно вести себя на территории популярного города. Подробнее...