Form not found or is not published

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Иммиграционное бюро Королевства Таиланд уточнило сроки действия паспортов граждан Российской Федерации для въезда страну.

 

Согласно действующем между двумя странами соглашению о безвизовом пространстве, граждане России, въезжающие в Таиланд с целью туризма на срок не более 30 дней, могут пересекать границу Королевства без оформления визы. Обязательным условием при этом является наличие общегражданского заграничного паспорта, действие которого заканчивается не раньше чем через 30 дней с момента въезда в страну (разрешенный срок безвизового пребывания).

Во всех других случаях оформление визы обязательно (если срок пребывания в стране планируется более 30 дней или целью въезда не является туризм). Для оформления визы необходимо иметь заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев с даты предполагаемого выезда из Королевства Таиланд.

Таким образом, Таиланд является единственной страной, которую можно посетить с загранпаспортом, действующим менее 3-х месяцев.

 

Все новости туризма
02.09.2017

Туристке не удалось обмануть страховщика

Одна из клиенток «АльфаСтрахование» пыталась получить деньги за травму, полученную раньше, чем был куплен полис. Однако реализовать эту затею ей не удалось. Подробнее...

02.09.2017

В Египте в 2017 году отдохнули около 10 тыс. россиян

Порядка 10 тысяч россиян самостоятельно побывали на отдыхе в Египте летом 2017 года, несмотря на прерванное в ноябре 2015 года авиасообщение между двумя странами, это составило Подробнее...

22.08.2017

В начале сентября отели Алании будут загружены на 100%

В начале сентября отели Алании в среднем будут заполнены на 100%, передают газета «Новая Алания», ссылаясь на Ассоциацию туристических операторов Алании Подробнее...