Подберем вам лучший тур

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Иммиграционное бюро Королевства Таиланд уточнило сроки действия паспортов граждан Российской Федерации для въезда страну.

 

Согласно действующем между двумя странами соглашению о безвизовом пространстве, граждане России, въезжающие в Таиланд с целью туризма на срок не более 30 дней, могут пересекать границу Королевства без оформления визы. Обязательным условием при этом является наличие общегражданского заграничного паспорта, действие которого заканчивается не раньше чем через 30 дней с момента въезда в страну (разрешенный срок безвизового пребывания).

Во всех других случаях оформление визы обязательно (если срок пребывания в стране планируется более 30 дней или целью въезда не является туризм). Для оформления визы необходимо иметь заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев с даты предполагаемого выезда из Королевства Таиланд.

Таким образом, Таиланд является единственной страной, которую можно посетить с загранпаспортом, действующим менее 3-х месяцев.

 

Все новости туризма
24.06.2017

Катар облегчил визовый режим для россиян

Россияне смогут получить визу в Катар по прилету в страну на один месяц. Согласно опубликованной информации, гражданам России выдадут визу на один месяц по прилету в Катар, стоить она будет Подробнее...

18.06.2017

Впервые выездной туризм вырос с 2013 года

По данным Пограничной службы ФСБ РФ, в первом квартале 2017 года выезд россиян за рубеж с целью туризма вырос на 44,6% по сравнению с этим же периодом прошлого года и составил 2 млн 138,9 тыс. поездок. Подробнее...

23.05.2017

Срок оформления финской визы - 5 недель

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге рекомендует жителям Северо-Запада обращаться за получением визы минимум за 5 недель до наступления даты поездки. Подробнее...