Form not found or is not published

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Популярные египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх готовы обеспечить безопасность российских туристов в предстоящем сезоне 2015/2016 года. Об этом губернаторы провинций Красное море и Южный Синай заявили в ходе встречи с участниками рынка и журналистами на торжественном приеме в среду, 16 сентября, в посольстве Египта в России.

 

В своем приветствии чрезвычайный и полномочный посол Египта в РФ Мухаммад Эль-Бадри отметил, что Египет остается одним из важнейших направлений российского туризма. С января по июль 2015 года курорты Красного моря посетили 2 млн россиян.

— Египту есть что предложить туристам из России, — подчеркнул посол, — и мы очень надеемся, что эти предложения окажутся выгодными для обеих сторон.

 

Губернатор провинции Красное море генерал-майор Ахмед Абдалла Мухаммад, сообщил, что в настоящий момент активно обсуждается возможность взаимных расчетов за туристические услуги в национальной валюте, и уже в ближайшее время будут подписаны соответствующие документы. Кроме того, губернатор заверил, что обстановка на курорте остается стабильно спокойной, в чем уже смогли убедиться десятки делегаций из разных стран, посетивших Хургаду в течение года.

 

О безопасности пребывания на курортах Египта говорил и губернатор Южного Синая Халед Фуда. Он отметил, что для поддержания порядка на улицах Шарм-эль-Шейха установлены камеры видеонаблюдения, а туристические экскурсионные автобусы теперь могут передвигаться по дорогам страны без сопровождения военного конвоя. Г-н Халед Фуда также заявил, что до конца 2015 года у Хургады и Шарм-эль-Шейха появятся в России города-побратимы.

 

Путевки в Хургаду на человека на 7 ночей с вылетом 26 сентября с пребыванием в отеле 5* и системой питания «все включено» начинается от 22387 рублей.

 

Все новости туризма
02.09.2017

Туристке не удалось обмануть страховщика

Одна из клиенток «АльфаСтрахование» пыталась получить деньги за травму, полученную раньше, чем был куплен полис. Однако реализовать эту затею ей не удалось. Подробнее...

02.09.2017

В Египте в 2017 году отдохнули около 10 тыс. россиян

Порядка 10 тысяч россиян самостоятельно побывали на отдыхе в Египте летом 2017 года, несмотря на прерванное в ноябре 2015 года авиасообщение между двумя странами, это составило Подробнее...

22.08.2017

В начале сентября отели Алании будут загружены на 100%

В начале сентября отели Алании в среднем будут заполнены на 100%, передают газета «Новая Алания», ссылаясь на Ассоциацию туристических операторов Алании Подробнее...