Подберем вам лучший тур

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Туроператоры приостановили реализацию туров в Египет в связи с распоряжением Росавиации о приостановке полетов в Египет. Многие компании готовы предложить своим клиентам альтернативные направления для отдыха.

 

Так, PEGAS Touristik всем туристам по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет (Шарм-Эль-Шейх, Хургада) предлагаем изменить страну пребывания на Турцию (Анталья).

«Все параметры ранее подтвержденного туристского продукта мы постараемся максимально сохранить»,- уточняют в компании.

 

В Coral Travel туристам, оплатившим туры в Египет, готовы заменить Египет на Анталью (Турция).

 

Клиентам TUI предлагаются следующие варианты: перебронирование тура на любое направление на любые даты либо аннуляцию без штрафных санкций с полным возвратом стоимости тура.

 

В ANEX Tour сообщают, что все рейсы, запланированные в Египет сегодняшнего и последующих дней, будут перенаправлены в Анталью.

 

«Ввиду сложившейся ситуации, ANEX Tour предлагает своим туристам изменить страну пребывания на время отдыха с гарантированным сохранением количества ночей и звездности забронированного отеля. При отказе от смены Египта на Турцию клиенты могут перебронировать тур на любое из направлений оператора, например Таиланд или Индию (ГОА) с доплатой разницы в стоимости»,- говорится в заявлении оператора.

 

В "Библио Глобус" готовы заменить туры в Египет на Кипр. Альтернативные варианты турпакетов также готовы предоставить в BRISCO, TEZ TOUR, "Натали Турс".

 

"При аннуляции заказов по направлению Египет будет произведен возврат полной стоимости тура, при перебронировании на другие направления будет произведен полный перезачет. По состоянию на вечер 6 ноября 2015 по турпутевкам, приобретенным в «Натали Турс», в Египте находились 4 742 туриста. Туроператор готов оказывать максимальное содействие в доставке этих туристов домой. Обо всех изменениях в расписании вылетов своих туристов компания будет информировать их заблаговременно",- отмечают в "Натали Турс".

 

Напомним, что с 6 ноября 2015 года все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостановили выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов в Египет.

 

Так же в качестве альтернативы авиатурам многие туристы выбирают автобусные туры в Европу

Все новости туризма
18.06.2017

Впервые выездной туризм вырос с 2013 года

По данным Пограничной службы ФСБ РФ, в первом квартале 2017 года выезд россиян за рубеж с целью туризма вырос на 44,6% по сравнению с этим же периодом прошлого года и составил 2 млн 138,9 тыс. поездок. Подробнее...

23.05.2017

Срок оформления финской визы - 5 недель

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге рекомендует жителям Северо-Запада обращаться за получением визы минимум за 5 недель до наступления даты поездки. Подробнее...

15.05.2017

Финское консульство не справляется с выдачей виз

МИД Финляндии испытывает большие трудности с обработкой визовых заявлений россиян. В генконсульстве страны в Санкт-Петербурге на очереди – 50 тысяч визовых заявлений. Об этом сообщает Подробнее...