Form not found or is not published

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Туроператоры приостановили реализацию туров в Египет в связи с распоряжением Росавиации о приостановке полетов в Египет. Многие компании готовы предложить своим клиентам альтернативные направления для отдыха.

 

Так, PEGAS Touristik всем туристам по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет (Шарм-Эль-Шейх, Хургада) предлагаем изменить страну пребывания на Турцию (Анталья).

«Все параметры ранее подтвержденного туристского продукта мы постараемся максимально сохранить»,- уточняют в компании.

 

В Coral Travel туристам, оплатившим туры в Египет, готовы заменить Египет на Анталью (Турция).

 

Клиентам TUI предлагаются следующие варианты: перебронирование тура на любое направление на любые даты либо аннуляцию без штрафных санкций с полным возвратом стоимости тура.

 

В ANEX Tour сообщают, что все рейсы, запланированные в Египет сегодняшнего и последующих дней, будут перенаправлены в Анталью.

 

«Ввиду сложившейся ситуации, ANEX Tour предлагает своим туристам изменить страну пребывания на время отдыха с гарантированным сохранением количества ночей и звездности забронированного отеля. При отказе от смены Египта на Турцию клиенты могут перебронировать тур на любое из направлений оператора, например Таиланд или Индию (ГОА) с доплатой разницы в стоимости»,- говорится в заявлении оператора.

 

В "Библио Глобус" готовы заменить туры в Египет на Кипр. Альтернативные варианты турпакетов также готовы предоставить в BRISCO, TEZ TOUR, "Натали Турс".

 

"При аннуляции заказов по направлению Египет будет произведен возврат полной стоимости тура, при перебронировании на другие направления будет произведен полный перезачет. По состоянию на вечер 6 ноября 2015 по турпутевкам, приобретенным в «Натали Турс», в Египте находились 4 742 туриста. Туроператор готов оказывать максимальное содействие в доставке этих туристов домой. Обо всех изменениях в расписании вылетов своих туристов компания будет информировать их заблаговременно",- отмечают в "Натали Турс".

 

Напомним, что с 6 ноября 2015 года все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостановили выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов в Египет.

 

Так же в качестве альтернативы авиатурам многие туристы выбирают автобусные туры в Европу

Все новости туризма
02.09.2017

Туристке не удалось обмануть страховщика

Одна из клиенток «АльфаСтрахование» пыталась получить деньги за травму, полученную раньше, чем был куплен полис. Однако реализовать эту затею ей не удалось. Подробнее...

02.09.2017

В Египте в 2017 году отдохнули около 10 тыс. россиян

Порядка 10 тысяч россиян самостоятельно побывали на отдыхе в Египте летом 2017 года, несмотря на прерванное в ноябре 2015 года авиасообщение между двумя странами, это составило Подробнее...

22.08.2017

В начале сентября отели Алании будут загружены на 100%

В начале сентября отели Алании в среднем будут заполнены на 100%, передают газета «Новая Алания», ссылаясь на Ассоциацию туристических операторов Алании Подробнее...