Form not found or is not published

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Самая большая сумма, которую россияне заплатили за билет на международный рейс в 2015 году, составила 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщается в исследовании туристического сервиса Aviasales, проведенном по просьбе «Ленты.ру».

 

Отмечается, что речь идет о перелете двух взрослых из Санкт-Петербурга в Мале, столицу Мальдивской республики, 24 декабря 2015 года и обратно 8 января 2016 года. Путешествие совершалось бизнес-классом. В то же время название авиакомпании не уточняется.

 

Дешевле всего оказалось слетать за рубеж из Москвы в Худжанд (Таджикистан) эконом-классом в одну сторону. Он обошелся одному путешественнику всего в 494 рубля.

 

Самым дорогим перелетом внутри России стал рейс бизнес-классом Москва — Владивосток и обратно. Четверым взрослым он обошелся почти в 429 тысяч рублей. Путешественники совершали перелет с 6 по 17 августа прошлого года.

 

По данным сервиса, самыми дешевыми перелетами по стране оказались рейсы из Москвы в Самару, Краснодар, Волгоград, Владикавказ. Компания «Победа» предлагала перелеты по этим направлениям по 101 рублю за билет в одну сторону эконом-классом.

 

Ранее сообщалось, что самая большая сумма, которую россияне заплатили за проживание в отеле в 2015 году, составила 585 тысяч рублей. Турист, заплативший рекордную сумму, останавливался в пятизвездочном отеле Le Meridien Phuket Beach Resort на Пхукете (Таиланд).

 

Все новости туризма
02.09.2017

Туристке не удалось обмануть страховщика

Одна из клиенток «АльфаСтрахование» пыталась получить деньги за травму, полученную раньше, чем был куплен полис. Однако реализовать эту затею ей не удалось. Подробнее...

02.09.2017

В Египте в 2017 году отдохнули около 10 тыс. россиян

Порядка 10 тысяч россиян самостоятельно побывали на отдыхе в Египте летом 2017 года, несмотря на прерванное в ноябре 2015 года авиасообщение между двумя странами, это составило Подробнее...

22.08.2017

В начале сентября отели Алании будут загружены на 100%

В начале сентября отели Алании в среднем будут заполнены на 100%, передают газета «Новая Алания», ссылаясь на Ассоциацию туристических операторов Алании Подробнее...