Form not found or is not published

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Все прекрасно знают ценовую политику кафе/ресторанов/фастфудов в аэропортах. Там можно выложить и тысячи полторы за пару бутербродов. Для тех, кому предстоит провести некоторое время в аэропортах Москвы, особенно если ожидается долгая пересадка, мы нашли секретную информацию от TaxTravel.ru – столовые для сотрудников.


Домодедово


Если пойти по Берёзовой аллее (это дублёр главного Международного шоссе, проходит с левой стороны, если спиной стоять к вокзалу), то за автомобильными стоянками есть ангар. Метров 800 пешком. В нем есть кафе и столовая для АТБ. На 200 руб. объешься ...


Внуково


Запоминаем маршрут: входим в терминал «Б». Если стоять спиной ко входу в правом дальнем углу есть небольшой коридорчик, который ведет в соседний зал (я так понимаю это терминал «Д», вход в который закрыт с улицы). Проходим по коридору мимо пустующих витрин и магазинчиков.

Поднимаемся по бетонной лестнице и находим столовую, обычную столовую.

Вход туда свободный, за полноценный обед (супчик, котлета\мясо с гарниром, салат и сок) – рублей 200-250. Для аэропорта цена более чем достойная.


Шереметьево


Столовая в Шереметьево находится в Терминале «F» (старый международный терминал Шереметьево). Если вы стоите спиной к входу и лицом к табло, слева и справа от вас будут лифты. Вам нужны те, что слева от вас. Столовая как и относительно недорогой ресторан находятся на 4 этаже. Когда вы зайдете в лифт, не удивляйтесь, что кнопки 4 этажа нет*** – просто нажимайте на 5 этаж и езжайте. Когда вы приедете на 5 этаж, прямо напротив лифта вы должны будете увидеть музей Шереметьево (значит вы на правильном пути), слева от вас будет лестница, по ней надо спуститься на 1 этаж.

Далее налево – ресторан с видом на взлетное поле, а справа – та самая столовая.


В столовой все как в старые советские времена – берешь поднос и по реечкам едешь и ставишь на него все, что хочешь кушать. Выбор там был довольно большой. Около 8 видов салатов, которые приятные девушки накладывают в одноразовые тарелки, взвешивают и прилепляют стикер с весом. Несколько супов. Несколько видов мяса (мясо по-французски, тефтели, котлеты по-киевски, что-то фаршированное), на гарнир картошка нескольких видов, овощи, соки-вода-компот (настоящий!!!), хлеб.

***Дополнение: Работает кнопка 4 этажа ))

Называется «корпоративная столовая Аэропит». И рядом их же ресторан «5 океан», из него как раз видно летное поле.

Раньше весь 4 этаж занимала столовая, а 5-й (где сейчас музей) – целиком ресторан. Но тогда терминалов «D» и «E» еще не было, и тут трафик был ого-го.

Сотрудники, кстати, еще дешевле столуются – скидка 40% )) так что обедать ходите со знакомыми сотрудниками.


Все новости туризма
02.09.2017

Туристке не удалось обмануть страховщика

Одна из клиенток «АльфаСтрахование» пыталась получить деньги за травму, полученную раньше, чем был куплен полис. Однако реализовать эту затею ей не удалось. Подробнее...

02.09.2017

В Египте в 2017 году отдохнули около 10 тыс. россиян

Порядка 10 тысяч россиян самостоятельно побывали на отдыхе в Египте летом 2017 года, несмотря на прерванное в ноябре 2015 года авиасообщение между двумя странами, это составило Подробнее...

22.08.2017

В начале сентября отели Алании будут загружены на 100%

В начале сентября отели Алании в среднем будут заполнены на 100%, передают газета «Новая Алания», ссылаясь на Ассоциацию туристических операторов Алании Подробнее...