Form not found or is not published

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Российские туроператоры начали продажу путевок в Турцию с перелетами на регулярных рейсах. Об этом сообщили представители нескольких туроператоров. В частности, приобрести пакетные туры в Турцию можно у Anex Tour, Pegas Touristik и Tez Tour и "Библио Глобус".


Причем Tez Tour готов отправить первых туристов на турецкие курорты уже 2 июля, говорит официальный представитель туроператора Лариса Аханова. Pegas сформировал туры с вылетом с 14 июля, сообщила гендиректор компании Анна Подгорная.


"Регулярные рейсы никто не запрещал, так что мы посчитали стоимость туров с перелетами рейсами "Аэрофлота" и Turkish Airlines", - отметила Аханова.


Pegas также сформировал туры с перелетами Turkish Airlines. "Формировать туры на чартерных рейсах мы пока не можем. Для этого необходимо получить разрешение Росавиации", - напомнила Подгорная.


Продажу туров в турецкую Анталью с перелетами на регулярных рейсах начал и туроператор "Библио Глобус". Помимо указанных выше авиакомпаний, на сайте можно выбрать перелет авиаперевозчиком "Россия".


А вот Anex Tour, согласно сайту компании, выставил на продажу пакетные путевки в Турцию с перелетами на чартерных рейсах, не дожидаясь разрешения Росавиации. Вылеты в Анталью возможны начиная с 13 июля, и при покупке тура предлагается рейс номер ZF 8887. Этот код соответствует авиакомпании Azur Air, которая в основном занимается чартерными перевозками. Разрешения летать регулярными рейсами в Турцию у авиакомпании нет.


Туры в Турцию

Все новости туризма
02.09.2017

Туристке не удалось обмануть страховщика

Одна из клиенток «АльфаСтрахование» пыталась получить деньги за травму, полученную раньше, чем был куплен полис. Однако реализовать эту затею ей не удалось. Подробнее...

02.09.2017

В Египте в 2017 году отдохнули около 10 тыс. россиян

Порядка 10 тысяч россиян самостоятельно побывали на отдыхе в Египте летом 2017 года, несмотря на прерванное в ноябре 2015 года авиасообщение между двумя странами, это составило Подробнее...

22.08.2017

В начале сентября отели Алании будут загружены на 100%

В начале сентября отели Алании в среднем будут заполнены на 100%, передают газета «Новая Алания», ссылаясь на Ассоциацию туристических операторов Алании Подробнее...