Form not found or is not published

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

По инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщает пресс-служба Кремля.


"Президент России отметил, что после снятия ограничительных мер количество российских туристов в Турции существенно возросло, и выразил надежду, что турецкая сторона в нынешних непростых условиях сможет в максимальной степени обеспечить их безопасность. Реджеп Эрдоган подчеркнул, что все необходимые шаги в этой связи будут предприняты",- говорится в сообщении.


Кроме того, Владимир Путин выразил соболезнования по поводу многочисленных человеческих жертв как среди мирных граждан, так и со стороны представителей сил правопорядка, противостоявших заговорщикам, а также пожелания скорейшего восстановления устойчивого конституционного порядка и стабильности в Турции.


Главы государств подтвердили достигнутую в ходе предыдущего телефонного разговора договоренность о проведении в ближайшей перспективе личной встречи.


Напомним, что в ночь на 16 июля в Турции была предпринята попытка госпереворота, турецкие военные заявили, что захватили власть в стране. Под утро мятеж был подавлен.


В связи с этой ситуацией отправка граждан РФ в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена. Вместе с тем авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции.


Все новости туризма
02.09.2017

Туристке не удалось обмануть страховщика

Одна из клиенток «АльфаСтрахование» пыталась получить деньги за травму, полученную раньше, чем был куплен полис. Однако реализовать эту затею ей не удалось. Подробнее...

02.09.2017

В Египте в 2017 году отдохнули около 10 тыс. россиян

Порядка 10 тысяч россиян самостоятельно побывали на отдыхе в Египте летом 2017 года, несмотря на прерванное в ноябре 2015 года авиасообщение между двумя странами, это составило Подробнее...

22.08.2017

В начале сентября отели Алании будут загружены на 100%

В начале сентября отели Алании в среднем будут заполнены на 100%, передают газета «Новая Алания», ссылаясь на Ассоциацию туристических операторов Алании Подробнее...