Form not found or is not published

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Россия и Индия взаимно упростят визовый режим, Эмираты облегчили процедуру оформления документов, а тайская виза по прибытии подорожала в два раза — все изменения последних двух месяцев в нашем дайджесте.


Россия и Индия упростят визовый режим для туристов?

Стороны должны объявить о взаимном облегчении порядка въезда для туристов на российско-индийском саммите в ГОА, который состоится 15 октября. О какой именно процедуре идет речь, пока неизвестно. Однако, по неподтвержденной информации, речь пойдет о групповых безвизовых туристических поездках, о которых ранее уже говорили в Ростуризме.


Процедура оформления визы в ОАЭ упростилась

Визовый центр стран Азии в Москве принимает облегченный пакет документов на визу в Эмираты. Теперь для получения туристической визы достаточно предоставить загранпаспорт и фотографию. Помимо этого, заявитель должен будет заполнить опросный лист при очной подаче документов или электронную анкету при оформлении онлайн.


В Таиланде выросла цена на визы по прибытии

Министерство туризма Таиланда увеличило стоимость получения визы в аэропорту в два раза. С 27 сентября цена визы для граждан иностранных государств будет составлять 2000 бат (вместо 1000 бат ранее).


Въезд в Мексику упростился

Визовый режим в латиноамериканской стране был значительно упрощен. Теперь посетить Мексику можно при наличии действующей шенгенской визы. Также в страну теперь можно въехать с британской, канадской и японской визой.

Все новости туризма
02.09.2017

Туристке не удалось обмануть страховщика

Одна из клиенток «АльфаСтрахование» пыталась получить деньги за травму, полученную раньше, чем был куплен полис. Однако реализовать эту затею ей не удалось. Подробнее...

02.09.2017

В Египте в 2017 году отдохнули около 10 тыс. россиян

Порядка 10 тысяч россиян самостоятельно побывали на отдыхе в Египте летом 2017 года, несмотря на прерванное в ноябре 2015 года авиасообщение между двумя странами, это составило Подробнее...

22.08.2017

В начале сентября отели Алании будут загружены на 100%

В начале сентября отели Алании в среднем будут заполнены на 100%, передают газета «Новая Алания», ссылаясь на Ассоциацию туристических операторов Алании Подробнее...