Подберем вам лучший тур

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Отзывы о BBS Tour в независимых источниках

 

21.11.2013   Kirra82t Хороший отзыв 10 из 10          Египет, Шарм-эль-Шейх

 

Суперический отдых

Ну вот и я добрался до этого форума. Спасибо BBS Tour за терпение и труд, которые они проявили при подборе тура для нас. Сначала собирались в Турцию, но советы бывалых и интернета говорили, что погода может подвести. Но как только открыли Египет-BBS Tour предложил поехать туда и мы не пожалели: прекрасная погода, ни единого облачка, очень комфортно для ребенка. Нам подобрали туры под наш бюджет, а мы уже выбрали отель. Ценник сначала был не самый привлекательный, но после аргументов мы сошлись в цене (лучшее предложение, что я нашел) и довольные друг другом разъехались, мы отдыхать а BBS Tour радовать новых клиентов =))

 

Быстро, профессионально и с терпением =))

 Отзыв с портала "Турправда"


21.11.2013   Екатерина Хороший отзыв 10 из 10          12-дневный тур по Европе

 

Спасибо большое BBS Tour за организацию моего отдыха. Ездила  со своим молодым человеком в тур по Европе, отличные отели, замечательные гид и водители. Друзья долго отговаривали нас от данной поездки, но все прошло на УРА:)))

 

Огромнешее спасибо еще раз за теплый прием и быстрый подбор тура:))))

Отзыв с портала "tourshow.ru" 


17.11.2013   Андрей Б. Хороший отзыв 10 из 10          Франция, Париж

 

Все было хорошо!!!

Отзыв с сайта "Biglion" 


17.11.2013   Виктория Б. Хороший отзыв 10 из 10          Франция, Париж

 

Все очень понравилось)

Отзыв с сайта "Biglion"


09.11.2013   Лина Г. Хороший отзыв 10 из 10          Франция, Париж

 

Здравствуйте, ждем ваших туров в Швейцарию на конец ноября - начало декабря по ценам октябрьских...Спасибо

 Отзыв с сайта "Biglion"


06.11.2013   Андрей Б. Хороший отзыв 10 из 10          Франция, Париж

 

Все было очень хорошо.

Отзыв с сайта "Biglion" 


05.11.2013   Людмила К. Хороший отзыв 10 из 10          Доминикана, Пунта-Кана

 

Все оплатили :) теперь ждем! пакуем чемодан! в офисе встретила клиентов которые ранее брали туры у данной компании. Довольны! Вот теперь и мы ждем))) всем удачи

 Отзыв с сайта "Biglion"


25.10.2013   Анна К. Хороший отзыв 10 из 10          Италия, экскурсионный тур

 

ездила в прошлом году по купону в экскурсионный тур по Италии. все было отлично, без обмана. осталась довольна

 Отзыв с сайта "Biglion"


24.10.2013   Анна Лукьянчикова Хороший отзыв 10 из 10          Франция, Париж

 

Офис достаточно скромный.У ББС-тур есть второй офис в центре Питера, говорят, просто отличный. Ездила в Париж с круизом по Балтике. Компания выполнила обязательства в полном объеме, хотя и являлась посредником по туру с другой туркомпанией. Хорошее сочетание цены-качества. Лично общалась с директором по телефону и при встрече для выяснения ряда вопросов, т.к. покупала тур из другого города.

Отзыв с сайта "Biglion" 


19.10.2013   Ольга Ч. Хороший отзыв 10 из 10          Скандинавия, круиз на пароме

 

Ездила 12 октября на 3 дня Финляндию и Швецию. Все очень понравилось тур организован по высшему классу. Я житель Москвы и ехала на пароме в первый раз и одна. Созвонилась с агенством на Коломяжском с менеджером Ольгой. Она мне выслала расчетный счет банка и я оплатив его даже не заезжала в агенство ,подъехала к автобусу и путешествие началось.

Спасибо нашему гиду Анне и водителю Геннадию тур прошел великолепно.

 

Теперь рекомендую всем друзьям.

Отзыв с сайта "Biglion" 


17.10.2013   Марина Т. Хороший отзыв 10 из 10          Франция, Париж

 

У меня была поездка в Париж в сентябре от тура, просто замечательно, очень понравилось! Спасибо огромное девочкам на Обводном!

 Отзыв с сайта "Biglion"


06.10.2013   Евгения П. Хороший отзыв 10 из 10          Прибалтика, Франция

 

Ездили весной в Юрмалу, а 3 дня назад вернулись из Парижа. Отлично как и раньше! Отдельное спасибо Насте с офиса на Обводном - визу за неделю сделала. Теперь собираемся посетить Ницу.

 

Рекомендую ребят всем! А теперь даже шоколадки появились))

 Отзыв с сайта "Biglion"

 

Отзывы ББС Тур