Подберем вам лучший тур

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Отзывы о BBS Tour в независимых источниках

 

10.09.2014   Дмитрий Р. Хороший отзыв 10 из 10          Индия, ГОА

 

Ездили по аналогичному предложению от ББС Тур в прошлом году, в ноябре. В день прилета закончились дожди (до этого был не сезон). Отель попался Tio Carmino 2*. Классный отель за такие деньги - очень удачное расположение, посередине между известными пляжами, напротив единственный (как нам показалось) на ГОА брендовый торговый центр. Рядом магазины, кафешки, 3-4 такси у отеля всегда дежурят, за копейки в любую точку ГОА доставят. До моря минут 10 пешком, для ГОА это нормально, по дороге много ресторанчиков где можно перекусить, цены так же копеечные. Вообще ГОА по-моему самый дешевый курорт (в смысле низких цен на ВСЕ), говорят что подобно дешево еще в Венесуэле, но не был не знаю. А знаменитая грязь - это везде кроме отеля и пляжа (сам удивился, на всех пляжах неожиданно чисто).

Вобщем, отель в ГОА большой роли не играет, главное удобное расположение. Хотели взять байки, но когда узнали цены на такси - все передвижения только на такси. Например, на самый дальний пляж, который считается самым лучшим, на такси мы платили 1500 с четверых, и это утром водитель нас отвозил, а в 7 вечера приезжал (или где-то сидел в кустах - мы не видели) и отвозил в отель. Реально все дешево! Хотим еще в Индию поехать, но сейчас собираемся в Таиланд. Может потом..

 

Спасибо ББСу!

 Отзыв с сайта "Biglion"


20.08.2014   Дмитрий С. Хороший отзыв 10 из 10          Оформление визы

 

Купили купон на оформление шенгенской визы. Подали документы 31 июля, готово все было 13 августа. Все без очередей, только мне ехать было далековато, всего пара офисов. Но спасибо компании, как раз съездили 17-го в финляндию.

Отзыв с сайта "Biglion"


02.05.2014   Юлия Д. Хороший отзыв 10 из 10          Турция, Белек

 

Сотрудники вежливые и дружелюбные!

Отзыв с сайта "Biglion" 


21.04.2014   Игорь Савченков Хороший отзыв 10 из 10          Франция, Париж

 

Недавно вернулись из апрельского экскурсионного тура в Париж. Отправлял ББС. Купон покупали на Биглионе. Перед покупкой читали отзывы туристов, которые также туры брали на Биглионе. Сложилось впечатление, что одни и те же истеричные отзывы недовольных одновременно появляются на всех форумах. Как и хвалебные. Тем не менее долго не колебались. По Парижу это была лучшая цена. Купили купоны, доплаты сделали в офисе.

Теперь о поездке. Отправление автобуса раннее. Это надо учитывать. Мы сами с Отрадного, поэтому приехали с запасом часа в два. Границу прошли быстро. Про Хельсинки писать не буду. Так как пару раз там были, гида слушали не особо. Поразил паром. Путешествовали втроем, поэтому доплату делали за отдельную каюту. В ресторан не ходили. Все нам необходимое купили в дьютике на борту. Цены дешевле, чем в пулковском дьютике. После опустошения содержимого покупок пошли в сауну. Сауна неплохая, а бассейн можно и побольше. Время провели весело, поэтому весь переезд по Германии мы в автобусе проспали. В Париже разместили в отеле быстро. Гид сказала, где ближайшая станция метро. И мы сразу поехали в центр. Город восхитил. Все о чем полжизни слышал, увидел впервые. Экскурсии по Парижу не брали. Вай фай ловит везде, поэтому самостоятельно всю информацию получали. До этого в офисе оплачивали экскурсию в Версаль. Исходили из того, что за городом находится и самим сложно добраться. Версаль могу смело рекомендовать всем. Шикарные парки и очень интересно рассказывают. Все время в Париже мы передвигались только пешком. Обошли, кажется весь город. Единственное, что напрягает, не каждый француз на английском подскажет дорогу. Ну это то и понятно) После Парижа переезд в Брюссель. Город контрастов. С одной стороны, куча современных зданий то НАТО, то ЕС, то еще чего то. С другой - старинные улочки и площади, очаровательные здания. Город впечатления оставил смешанные, но впечатлил. Ночевали в отеле уже на территории Голландии. Отель небольшой, уютный. Нашли недалеко кафе, типа паба. Там и зависли до закрытия. Экскурсия по Амстердаму, как и сам город, понравилась. В Амстердам с удовольствием поехал бы еще раз. Вообще Голландия красивая, ухоженная страна. Запала в душу почему то. Хотя всем конечно Париж понравился больше. Ну на вкус, как говорится...

Из минусов: меня напрягает автобус. Неудобно и все. Как не садись, не ложись, не стой - не знаю. Напряг. Может из за роста. А так впечатления положительные. Цена-качество дает о себе знать. 

Отзыв с портала "turreestr.ru" 


14.03.2014   Евгения П. Хороший отзыв 10 из 10          Оформление визы

 

Делали в ББС визы себе (мы питерские) и маме, она живет в Омске. Получили одновременно через 12 дней, маме на полгода дали многократную. Спасибо!

Отзыв с сайта "Biglion" 


04.03.2014   Игорь С. Хороший отзыв 10 из 10          Прибалтика, Латвия

 

Родителей отправляли через ББС в тур Рига-Юрмала. Купон брали на Биглионе. Только позитивные впечатления. А на эстонской границе задержка была. Теперь хотим тур в Швейцарию.

Отзыв с сайта "Biglion" 


28.02.2014   Диана Хороший отзыв 10 из 10          Кипр, Айя-Напа

 

Как мы влюбились в Кипр.

Выбирая место для осеннего путешествия, мы с сестрой ориентировались на краткость перелёта, низкую цену путёвки и наличие развлечений для молодёжи. Первой на ум нам пришла Ибица, но, к сожалению, мы не нашли устраивающих нас предложений по турам. Проконсультировавшись в агентстве BBS tour (Ростовский офис), мы решили попробовать «кипрскую Ибицу» - курорт Айя-Напа. Он немного дороже популярных среди русских туристов Лимассола, Ларнаки или Пафоса, но для нас это оказалось идеальным местом отдыха! Мы приобрели путёвку в самый недорогой отель, по системе завтрак-ужин.

Ожидали условий приближенных к спартанским, но нашему удивлению не было предела: просторный номер с огромным балконом и видом на бассейн, завтрак и ужин не хуже, чем в приличном ресторане, ухоженная территория и приветливый персонал. В первый же день мы отправились на поиски интересностей. Как оказалось, мы живём в самом центре курорта – рядом с нами расположились все основные ресурсы удовольствий. Огромный Луна-парк европейского уровня, маленький порт с ресторанчиками средиземноморской кухни, улица клубов, на которой можно насчитать более 100 заведений на любой вкус – всё это в пошаговой доступности от нашего отеля! До знаменитого пляжа Ниси Бич приходилось ездить на автобусе или очень недорогом такси, но такого бирюзового моря мы не видели нигде! Недалеко от города расположен мыс Греко с потрясающей смотровой площадкой – Кипр словно на ладони!

Айя-Напа – идеальное сочетание красивейшей природы и мягкого климата. Днём и ночью, в сентябре температура воздуха держится в пределах 30 градусов. Несмотря на огромное количество молодежи, пляжи и море отличаются чистотой и комфортность. А, благодаря низким ценам, комфорт более чем доступен – лежаки, зонтики, напитки, снеки, такси, всё, чем мы пользовались в течение дня абсолютно не било по карману.

Вечерний и ночной отдых поражают своим разнообразием – от пляжных баров до элитных клубов. Жизнь кипит везде! Большинство отдыхающих – европейские студенты, внешний вид которых больше напоминает экипировку для полевых работ, что, естественно не очень радует близких нам по ментальности киприотов. Если ты опрятен и предельно трезв – тебе рады везде! Уровень заведений ближе к городскому, чем к курортному – тематические вечеринки, шоу-программы, модные DJ, фотоотчеты на международных порталах о развлечениях.

За 10 дней на Кипре, мы словно прожили маленькую жизнь. Каждый день можно найти новое развлечение, а прекрасный приветливый народ и лояльные цены позволяют ни в чем себя не ограничивать!

 

Мы благодарны туристической компании BBStour за помощь в организации нашего отдыха! За множество полезных рекомендаций и постоянную поддержку!

Отзыв с портала "tourshow.ru" 


20.02.2014   Эллина А. Хороший отзыв 10 из 10          Прибалтика, Латвия

 

Отличный тур в Ригу на выходные! Автобус, отель, экскурсии, сопровождение - все супер! Отдельное спасибо гиду Наталье!

 Отзыв с сайта "Biglion"


 

 

Отзывы ББС Тур