Подберем вам лучший тур

Ежедневно обновляются более 450 000 туров на любой вкус и бюджет!

Отзывы о BBS Tour в независимых источниках

 

 

20.02.2014   Эллина А. Хороший отзыв 10 из 10          Прибалтика, Латвия

 

Отличный тур в Ригу на выходные! Автобус, отель, экскурсии, сопровождение - все супер! Отдельное спасибо гиду Наталье!

Отзыв с сайта "Biglion" 


02.02.2014   Евгения П. Хороший отзыв 10 из 10          Швейцария, экскурсионный тур

 

В третий раз ездили от BBS tour, теперь в Ниццу в январе на праздники. Как всегда все отлично, на удивление - отель в центре Ниццы, думали за такие деньги будем жить в пригороде) Море эмоций, в Ниццу давно мечтали но на самолете очень дорого. Были в Каннах на аллее звезд, но впечатлило конечно Монако - вот где жить надо!) Чашка кофе 15 евро)

 

В общем, спасибо ББС тур, ждите в гости!

 Отзыв с сайта "Biglion"


31.01.2014   Анастасия Хороший отзыв 10 из 10          Швейцария, экскурсионный тур

 

Хочу написать по поводу предыдущего отзыва туриста о поездке в Швейцарию. Турфирма BBS Tour является туристическим агентством, а не туроператором по данному туру, и все что было написано в отзыве - относится к работе туроператора, кто организовывал тур, арендовал автобусы, заказывал отели, проводил экскурсии и т.д. К агенству BBS tour это отношения не имеет, менеджеры компании очень качественно делают свою работу, и обвинять их в поломках автобуса и т.п. - не по адресу.

 

Мы неоднократно пользовались услугами этой компании, и к ним нареканий никогда не было.

Отзыв с портала "tourshow.ru"


15.01.2014   Оксана Чистякова Хороший отзыв 10 из 10          Франция, экскурсионный тур

 

Мы ездили в тур Германия - Париж - Брюссель - Амстердам 28.12.13 - 05.01.14. Безумно все понравилось! Париж - город-праздник))) Новый год в французском ресторанчике. Немного тяжеловато переносить ночной переезд из Германии в Париж (и обратно). Но по сравнению с эмоциями и впечатлениями, полученными от поездки, это все ерунда! Всем рекомендую!

 

P.S: а если Вашим гидом окажется Дарья, можете считать, что Вам крупно повезло! Дарья - суперпрофессионал, эрудит и просто приятная в общении девушка)

Отзыв с сайта "Biglion" 


31.01.2014   Анастасия Хороший отзыв 10 из 10          Швейцария, экскурсионный тур

Хочу написать по поводу предыдущего отзыва туриста о поездке в Швейцарию. Турфирма BBS Tour является туристическим агентством, а не туроператором по данному туру, и все что было написано в отзыве - относится к работе туроператора, кто организовывал тур, арендовал автобусы, заказывал отели, проводил экскурсии и т.д. К агенству BBS tour это отношения не имеет, менеджеры компании очень качественно делают свою работу, и обвинять их в поломках автобуса и т.п. - не по адресу.

Мы неоднократно пользовались услугами этой компании, и к ним нареканий никогда не было.

Отзыв с портала "tourshow.ru" 


10.01.2014   rrrssrrr2 Плохой отзыв 2 из 10          Швейцария, экскурсионный тур

 

Про тур в Швейцарию! Тур был отвратительный!!!!Свои обязательства туристическая компания не выполнила!!!Мы за поездку поменяли 3 автобуса,по причине поломки первого.Каюты предоставлены не по договору и предварительной оплате,пришлось самим доплачивать!!!При поездке в Берн нас вынудили доплатить за экскурсию, которую не планировали,если-бы мы отказались,то неизвестно сколько времени провели -бы в Берне наверно до23 часов пришлось ждать.На Женевское озеро нас привезли уже в сумерки,дальше мы поехали в Виве,где в потемках сходили в туалет и поехали в гостиницу.ОООЧень впечатлило!!!!Дальше еще лучше- всвязи с поломкой автобуса мы не попали в Гамбург.Интересно кто будет возмещать нам моральный и материальный ущерб????!!!!Единственное приятное впечатление от сопровождающей Ирины-она как могла выкручивалась из создавшейся ситуации-молодец!А компании-ПОЗОР!!!!!!
Очень жаль,что отпуск исорчен, хотя мы обращались в эту компанию уже в третий раз ,думали,то будет все хорошо!Теперь будем думать с какой компанией сотрудничать.

 Отзыв с портала "tourshow.ru"


02.12.2013   Юрий Хороший отзыв 10 из 10          Святая Земля

 

Поломники Галина и Юрий Атучины. Вырожаем свою благодарность за все что гид Андрей Никсон сделал для нашей группы (21,11,2013-28, 11,2013), во первых Андрей очень обходительный, вежливый и грамотный человек, все доходчиво объясняет и повторяет, а если у нас остаётся свободное время, то проводим его тоже с пользой в виде всевозможных бонусных экскурсий, не менее позновательных, во вторых, давал нам не только полезно экскурсионную программу, но и всевозможные шутки и юмористические истории. Хотим отметить и водителя Аймана, отличный человек, вежливый, отлично управляется со своим железным конём, всегда бодр и весел, своё рабочее место содержит в чистоте и парядке. Про отели:питание, номера, уборка номеров, нареканий нет, все отлично, персонал вежливый, повора отличные.

 

Мы с мамой оооооочень довольны и не побоюсь взять на себя ответственность всей группы,уверен с моим мнением все согласятся.

Ещё раз от всей души АНДРЕЙ И АЙМАН ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ, МИРА В СЕМЬЕ И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ

Отзыв с портала "tourshow.ru" 


21.11.2013   meforpresident Хороший отзыв 10 из 10          Франция, Париж

 

Это волшебная турфирма!

Добрый день, очень странно и неприятно читать отзывы предыдущих ораторов! В октябре ездили в Париж, тур покупали на сайте Биглиона за какие то копейки, и даже себе представить не могли такого обслуживания! Мы были в офисе на Коломяжском проспекте, Оля менеджер угостила нас ароматной чашкой кофе пока мы с молодым человеком общались, не помню его имя! Но помню как все хорошо и четко он нам рассказал!

Потом мы столкнулись с тем что у нас закончилась виза, и нам было не удобно ехать в офис на Коломяжском и Оля отправила нам во второй офис на набережной Обводного канала, мы просто ахнули, когда увидели интерьер офиса и девочек Мариам и Настю! Мы влюбились в этих людей и больше никогда не будем ходить в другие турфирмы. Все нам сделали вовремя и паспорта не потеряли и тур был великолепный и познавательный и гид хороший, очень неприятно что кто то пишет негативные отзывы о компании потому что теперь все наши родственники и друзья ходят к ребятам и ни одного нарекания, кроме восторженных отзывов!

 

Процветания вам и всего самого лучшего! Антонина

 Отзыв с портала "Турправда"


20.11.2013   Николай Д. Хороший отзыв 10 из 10          Франция, Париж

 

Брали тур в Париж. Визы оформляли на Коломяжском. Отдыхом довольны. Компания не подвела. Хотя переживали, ведь все оформляли через интернет.

Рекомендуем этот тур в Париж всем.

Отзыв с сайта "Biglion" 

 

 
 Отзывы ББС Тур