Ваш город:

+7 (812) 308-88-04

  • Раннее бронирование

Египетские эксперты ждут 30% роста турпотока в страну

По данным Всемирной туристской организации (ВТО), Египет занял второе место в списке растущих туристических направлений в 2017 году. Египетские эксперты ждут 30% роста туристического потока в страну в этом году.

В середине марта в столице Германии прошла ведущая мировая туристическая выставка ITB Berlin, в которой приняли участие и делегаты из Египта. С мероприятия они вернулись полные уверенности в успехе туристического сектора страны в текущем году.

Чтобы побудить авиакомпании увеличить число своих рейсов в Египет, египетские чиновники объявили, что правительство Египта временно готово не взимать налоги с полетов. «Налоги, оцениваемые в 4500 долларов США за рейс, будут сняты в течение года, начиная с октября», уточнили они на встрече.

Авиасообщение с Каиром планируется возобновить 11 апреля рейсом „Аэрофлота“. 12 апреля авиакомпания Egypt Air выполнит первый рейс в Москву. В Каире будет находиться специальная российская группа специалистов по авиабезопасности, которая будет помогать египетским коллегам обеспечивать безопасность.

«Аэрофлот» с 11 апреля будет летать между Москвой и Каиром три раза в неделю из терминала F аэропорта Шереметьево. С 12 апреля национальный перевозчик Egypt Air также будет выполнять полеты три раза в неделю. Рейсы будут выполняться в аэропорт Домодедово.

Цены на отдых в Египте.